귀정사 실상사 선덕사 (사)한생명 실상사작은학교 인드라망생협 우리옷인드라망
자동로그인
최근게시물
2564(2020)년 3월 회계보…
[175호]인드라망 소식지 …
2020 (불기2564)년 부처…
2564(2020)년 2월 회계보…
[174호]인드라망 소식지 …
2564(2020)년 1월 회계보…
[173호]인드라망 소식지 …

우리옷 소모임

동네사람들~~
인드라망 소식지 첫 장을 보면 목차 밑에
[인드라망이란? ---- 이다]라는 코너가 있어요.

이곳에

[내가 생각하는 인드라망은.... 이다] 혹은
[나에게 인드라망은 ..... 이다] 혹은
[내가 경험한 인드라망은 ....... 이다] 

저마다
자신의 인드라망의 의미를 담은 글을 한줄로 표현해 주세요
올려주신 글은 소식지에 매번 바꿔 실어보려 합니다.

예를들어
지난번 대안의료모임 소모임 회장님인 허용석 님이 지나가는 말로
"우리 마누라는 나더러 인드라망 하더니 사람 이상해진다 했다"고 하시더군요.

허선생님 사모님에게 인드라망은
[인드라망 하더니 사람 이상해지네] 가 되겠지요^^

이런겁니다.

누구라도 좋아요
회원, 비회원,  활동가, 스님 ...

이곳에 올려주시면 됩니다.
부지런히 소식지에 날르겠습니다.

많은 참여 기대합니다.

~ 소식지 편집팀에서 알렸슴다 ~

하하   07-03-08 11:45
상품! 있슴다^^

게시물 333건