귀정사 실상사 선덕사 (사)한생명 실상사작은학교 인드라망생협 우리옷인드라망
자동로그인
 
최근게시물
2563(2019)년 5월 회계보…
[165호]인드라망 소식지 …
2019년 실상사 여름 배움…
2563(2019)년 4월 회계보…
[164호]인드라망 소식지 …
인드라망 손바느질워크숍…
2563(2019)년 3월 회계보…

귀농정보

   
  [귀농본부] 육가공 강좌 - 내 손으로 만드는 햄, 소시지, 베이컨
  글쓴이 : 전국귀농운…     날짜 : 17-02-15 17:56     조회 : 2596    

내 손으로 만드는 햄, 소시지, 베이컨


전국귀농운동본부에서 여는 가장 인기 있는 살림강좌 입니다!

23일 동안 상주에서 진행되며,

직접 돼지를 잡는 과정부터 가공하는 과정까지 함께 하며

생명의 먹거리를 어떻게 취하고 먹어야 하는지를 배웁니다.

 

일시

2017224() ~ 226() , 23일간(합숙)

 

대상

- 앞으로 고기를 무분별하게 먹지 않으실 분

- 돼지고기를 오래도록 보관하며, 소중하게 드시고 싶으신 분

- , 베이컨, 소시지를 직접 만들고 싶은 귀농 예비자와 귀농자 분

 

 

 

참가신청 및 자세한 내용 보기 (아래 주소를 클릭!)

-> http://www.refarm.org/edu/view/454/

 

 

문의 및 신청  전국귀농운동본부 031-408-4080

sonong@refarm.org (담당 한미정 활동가)