귀정사 실상사 선덕사 (사)한생명 실상사작은학교 인드라망생협 우리옷인드라망
자동로그인
조계종 자성과 쇄신 결사 바로가기

최근게시물
2019년 실상사 겨울 배움…
2018년 기부금영수증 발…
2562(2018)년 10월 회계…
2562(2018)년 9월 회계보…
[158호]인드라망 소식지 …
[157호]인드라망 소식지 …
인드라망 20주년 한마당 …

인드라망 주요소식

사람과 세상을 가꾸는 심심학교 6기에 도반님을 모십니다.

♥명상수행과 3번의 집중 워크숍을 통해 잠시 멈추고 나를 만나는 시간을 가져보세요.
신청은 댓글 또는 전화로 해주세요^^

<심심학교 스승님>
생명평화 철학과 보살의 삶 도법스님(인드라망생명공동체 상임대표) / 마음이란? 중묵(인드라망 수련원장)
평화로 이끄는 대화 - 김점란(붓다대화 연구소장) / 논어의 인간상 군자 - 이남곡(인문운동가)
꿈으로 보는 나
이규정(꿈전문가) / 글로쓰는 나의 삶 김지유(시인) / 집중명상수련 혜봉(행복수업 명상학교장
)

원윤희   17-07-30 22:39
안녕하세요^^
6월 28일 원현경활동가님을 만나 심심학교에 대해 들었습니다.
심심학교에 참가하고 싶습니다. 지금도 신청 가능한지요?

인드라망   17-07-31 09:35
네^^ 안녕하세요. 신청 가능합니다. 사무처로 연락 주시면 안내드리겠습니다~~
김미혜   17-07-31 09:36
신청하고 입금했습니다~
양창화   17-07-31 13:37
신청하고 싶어요

인드라망   17-07-31 16:07
입금확인 했습니다^^
이영신   17-08-01 10:39
신청하고 입금했습니다
이정은   17-08-07 13:41
신청합니다
윤선주   17-08-07 13:41
신청합니다^^