귀정사 실상사 선덕사 (사)한생명 실상사작은학교 인드라망생협 우리옷인드라망
자동로그인

최근게시물
2019년 실상사 인도성지…
인드라망 20주년 한마당 …
[156호] 인드라망 소식지…
2562(2018)년 8월 회계보…
2562(2018)년 7월 회계보…
2562(2018)년 6월 회계보…
2562(2018)년 5월 회계보…

인드라망 사진방

2016년 심심학교4기 졸업식 했어요^^

졸업식 잔치를 준비하는 승효활동가님. 정성껏 전을 부치고 있습니다. 참한 새댁같지요?

꽃은 식물의 깨달음을 상징한다고합니다.
도반들과 함께 공부하며 내 삶이 변했다면 그것이 바로 깨달음이겠지요
그런 의미에서 꽃 한송이씩 준비했어요. 이건 인드라망의 문화이기도 하구요 ㅎㅎ

졸업식 사회를 봐주신 홍보선도반님. 맨~위에 소감문도 있지요? 이번학기 가장 성실한 도반님이셨어요^^

소감문을 써보는 시간. 지난 4개월동안 공부한 소감을 적고 도반들 앞에서 나누기를 했어요

많은 분들이 오시진 못해 아쉬웠지만 4개월간의 잔잔한 감동을 나눌 수 있는 시간이였어요.^^

심심학교 내년에 다시 만나요*^^*

게시물 326건
바느질 워크숍 주름치…
2018 손 바느질워크숍…
2018년 정기총회 구슬…
제12차 인드라망 동안…
2017 제4차 인드라망 …
<한반도 평화를 위…
하반기 활동가 집중수…
4.16 희망 순례단 맺…
2017 인드라망 대중공…
"2017 인드라망 정기…
2017년 인드라망 활동…
2016년 심심학교4기 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10